НашЛось, что сказать...

Интересная информация

русская сервировка — блюда разделяются на индивидуальные порции и раскладываются на тарелки на кухне или на буфете и подаются гостям по одному в порядке их появления в меню.

французская сервировка — блюда выставляются на стол, гости сами выбирают их.

английская сервировка — официант обносит гостей блюдами по очереди и накладывает их на тарелки.

 


Место для Рекламы
★  Главная  ►  Кухня  ►  Кулинарные рецепты  ►  Пасха  ►  Страница 1



Пасха

 

Творожная пасха - 1

пасха
Пасха, приготовленная из нежного творога — это самый важный символ Светлого Христового Воскресенья. Она обязательно должна быть на праздничном столе. далее >>>

 

Творожная пасха - 2

пасха
Главное - выбрать хороший творог. Творог должен быть свежим, не кислым, чуть пресным. Творог должен быть хорошо отжатым - это проверяется нажатием на творог - хороший продукт упругий, в меру влажный, но не мокрый. далее >>>

 

    Страницы:
  • 1