НашЛось, что сказать...

Интересная информация

русская сервировка — блюда разделяются на индивидуальные порции и раскладываются на тарелки на кухне или на буфете и подаются гостям по одному в порядке их появления в меню.

 


Место для Рекламы
★  Главная  ►  Кухня  ►  Кулинарные рецепты  ►  Соусы  ►  Страница 1

Соусы

 

Кляр

Кляр
Основное назначение кляра — обмакивание продуктов перед их жаркой для создания корочки.
Основными компонентами кляра являются мука и яйца. далее >>>

 

Томатная подлива к котлетам

Соус
Рецепт простой томатной подливы к котлетам далее >>>

 

Грибная подлива к котлетам

Соус
Залейте шампиньоны водой в кастрюле, доведите до кипения, варите 15-20 минут, переложите их в дуршлаг, остудите и нарежьте на небольшие кусочки. далее >>>

 

Основной белый соус

Соус
Основной соус - соус, к которому можно добавлять различные ингредиенты, чтобы получить разные оттенки вкуса. далее >>>

 

    Страницы:
  • 1