НашЛось, что сказать...

Интересная информация

русская сервировка — блюда разделяются на индивидуальные порции и раскладываются на тарелки на кухне или на буфете и подаются гостям по одному в порядке их появления в меню.

 


Место для Рекламы
★  Главная  ►  Кухня  ►  Кулинарные рецепты  ►  Вторые блюда  ►  Страница 1

Вторые блюда


 

10 простых блюд

10 простых блюд
10 простых и дешевых блюд.
Быстро-дешево-сердито! далее >>>

 

Тушеный кролик

кролик
Мясо кролика относят к диетическому и лечебному. Его, с пользой для здоровья, можно употреблять всем, в том числе маленьким детям, беременным, пожилым. далее >>>

 

Пюре с орехами и жареным луком

Пюре
Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Растопите на сковороде немного сливочного масла с до­бавлением растительного и жарь­те лук до золотистого цвета. далее >>>

 

Котлеты капустные

Котлеты
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду  далее >>>

 

Котлеты из фасоли

Котлеты
Потолочь ступкой фасоль. Половину батона размочить в воде, перетереть руками до получения массы, схожей с тестом. Смешать фасолевое пюре,  далее >>>

 

Пельмени

Пельмени
Рецепт пельменей несложный, но потребует внимания и достаточного количества времени.
Тонкое тесто, сочная мясная начинка  далее >>>

 

Картофельные драники с грибами

драники
Драники - картофельные оладьи. Драники (от слова «драть» — то есть тереть, обдирать на тёрке), атрибут белорусской кухни. Драники популярны также в украинской и русской кухни.  далее >>>

 

    Страницы:
  • 1