НашЛось, что сказать...

Интересная информация

русская сервировка — блюда разделяются на индивидуальные порции и раскладываются на тарелки на кухне или на буфете и подаются гостям по одному в порядке их появления в меню.

французская сервировка — блюда выставляются на стол, гости сами выбирают их.

английская сервировка — официант обносит гостей блюдами по очереди и накладывает их на тарелки.

 


Место для Рекламы
★  Главная  ►  Кухня  ►  Кулинарные рецепты  ►  Закуски  ►  Страница 1



Закуски

 

Сырно-чесночный хлеб

хлеб
Смешиваем размягченное масло, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр.
Для хрустящего эффекта хлеб (кирпичик, батон, багет...) нарезаем ломтиками далее >>>

 

Быстро маринованные грибы

грибы
Готовим маринад из масла, уксуса специй и соли.
Грибы бросаем на сковороду без масла и ставим на огонь, чтобы выгнать часть сока наружу. Через 10 минут его уже будет довольно много. далее >>>

 

Форшмак из селедки

Форшмак
Тщательно разделанную сельдь вымачивают в молоке около получаса, чтобы избавиться от лишней соли.
Филе, очищенные яйца, кусочки яблока, лук и размягченное сливочное масло... далее >>>

 

Сало горячего засола

Форшмак
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться далее >>>

 

    Страницы:
  • 1